Карат СПБ

Пн-Пт: 9:00-19:00 Сб:10:00-18:00

СПб, Вазаский переулок, д. 23

+7(812)309-94-74

info@karatspb.ru
Заказать обратный звонок

Ванная комната в индивидуальном стиле из акрилового камня

Во время обустройства жилища каждый хочет создать что то эксклюзивное, но вместе с этим удобное и эстетичное. Особое внимание уделяется помещениям, которые будут использоваться для отдыха. Ванная комната, как правило, занимает особое место в умах людей. Это помещение люди стараются проработать до мелочей, тем самым пытаясь максимально увеличить возможный срок эксплуатации, и сделать отдых комфортней.

Во - первых нужно определить материал, который будет использоваться для ванной комнаты. Высокая влажность, зачастую, является первопричиной появления бактерий, плесени и прочих отрицательных проявлений. Согласно мнению большинства экспертов, ванна из акрилового камня - на данный момент, наиболее притягательное решение.

Искусственный акриловый камень сочетаем с многими материалами, природное происхождение его компонентов снижается позволяет снизить риск при эксплуатации. Акриловый камень производится из экологически чистых материалов, акриловой смолы и пищевых красителей. Благодаря своим уникальным свойствам, он не впитывает влагу, что исключает возможность появления бактерий, грибков и плесени, не выделяет в окружающую среду никаких веществ – запахов, вредных соединений, не вступает в химическую реакцию с другими материалами.

В компании Карат по индивидуальному дизайн-проекту Вы получаете возможность разработки идеи стиля ванной комнаты, и дальнейшего её воплощения "в жизнь".  При ее создании в работу идут исключительно  высококачественные материалы от ведущих производителей камня: Corian, Staron, Tristone, GetaCore, HiMacs.  Так же несомненным плюсом является широкий выбор цветов, палитра около 1000 оттенков и цветов. Проведя утверждение проекта специалисты приступают к стадии замера облагораживаемого помещения, прибегая к использованию современных технологий моделируют и конструируют ванную комнату, о которой Вы мечтали. Именно за счет использования высокотехнологичных методов измерения избегается необходимость «подгонки» готового изделия на месте.

Любой человек рано или поздно сталкивается с необходимостью в ремонте, и в роли результата этой необходимости выступает выбор из огромного числа предложений на рынке. Но отнюдь, не все, из числа предлагающих услуги фирм осознают, насколько важно использовать качественные влагостойкие материалы, при ремонте ванной комнаты. И в результате, люди зачастую вынуждены платить дважды. А ведь можно изначально подойти к вопросу ремонта серьёзно, и использовать исключительно высококачественные материалы, дабы избежать дополнительных вложений на долгие годы вперёд.

Назад к статьям