Карат СПБ

Пн-Пт: 9:00-19:00 Сб:10:00-18:00

СПб, Вазаский переулок, д. 23

+7(812)309-94-74

info@karatspb.ru
Заказать обратный звонок

Что нужно знать про кварцевый агломерат

Кварцевый агломерат уже давно и прочно вошел в нашу жизнь. Дизайнеры и архитекторы часто используют этот материал в своих проектах, применяя его как в экстерьере, так и в обустройстве интерьеров жилых и коммерческих помещений.

    

Агломерат устойчив к царапинам, ничего в себя не впитывает, имеет широкую цветовую палитру, большинство образцов которой повторяет натуральный камень. При этом материал намного прочнее своего натурального собрата. Эти неизменные свойства позволяют изготавливать: столешницы, подоконники, столы, стойки ресепшн, лестницы, ступени, а так же облицовку полов и стен. Изделия получаются, прочными, долговечными  и очень эстетичными.

    

Стоит отметить, что с материалом нужно уметь работать. Если вы хотите, чтобы изделия действительно долго вас радовали, важно знать некоторые моменты. В первую очередь стоит знать, чем отличаются различные бренды-производители материала друг от друга. Во-вторых, для вас, как для клиента, нужно знать, как будет производиться замер будущего изделия и что требуется от заказчика, чтобы он прошел эффективно и качественно. Немаловажно обратить внимание, в каких местах правильно делать стыки. И последний пункт имеет большое значение – заказчику нужно быть в курсе, как будет изготавливаться изделие.

На эти и другие вопросы, вы можете получить консультацию у наших специалистов, просто позвонив по телефону, и это не будет вам стоить ни рубля.

    

Компания KARAT уже не первый год занимается обработкой кварцевого агломерата. Сегодня наш собственный производственный цех оборудован по последнему слову техники: установлено новейшее цифровое оборудование, которое позволяет значительно уменьшить время раскроя кварцевых плит, возможность ошибки при обработке камня, а также снизить количество отходов.

Приходите и убедитесь в этом сами.

Назад к статьям