Карат СПБ

Пн-Пт: 9:00-19:00 Сб:10:00-18:00

СПб, Вазаский переулок, д. 23

+7(812)309-94-74

info@karatspb.ru
Заказать обратный звонок

Почему дизайнеры выбирают акриловый камень

Dupont Corian, LG Hi-Macs, Samsung Staron, Tristone, GetaCore – там, где некоторые могут увидеть лишь плоский лист пластика, архитекторы и дизайнеры видят бесконечные возможности.

Предлагаем и вам обратить внимание на некоторые характеристики акрилового камня, которые помогают дизайнеру воплотить свои самые смелые мечты в реальность.

Характеристики акрилового камня

Полупрозрачность

Красивых эффектов можно достичь с помощью полупрозрачного материала, например, в коллекции акрилового камня Corian. Они используются там, где необходимо сделать подсветку. Например, чтобы выделить узоры, привлечь внимание к какому-либо элементу. Пока не зажигается свет, это просто рисунок на поверхности. Но как только включается подсветка, изделие становится центральным объектом.

Термоформинг

Твердый материал под воздействием высоких температур при нагревании в печах принимает любую форму, которую вы только можете себе представить.

Невидимые швы

К каждому камню идет свой определенный клей, который после шлифовки становится незаметным глазу. Таким образом, достигается эффект бесшовного соединения.

Богатая цветовая палитра

Акриловый камень охватывает весь спектр цветов: от ярких и смелых до мягких и естественных. Вы обязательно найдете тот, который нужен для вашего проекта.

 Варианты отделки

От матовой до зеркальной, любой каприз при умелой обработке возможен.

Не пористость

Благодаря отсутствию пор камень устойчив к проникновению грязи, жидкостей и болезнетворных бактерий. За счет чего уход за изделием требует минимальных усилий. Рекомендуется для оснащения не только кухонь и ванных комнат, но и при оснащении операционных, так как гигиенические показатели очень высокие.

Прочность

Вы можете не переживать за ваше изделие, акриловый камень устойчив к механическим ударам. Однако в случае повреждений, его легко восстановить до состояния нового!

.

Назад к статьям