Карат СПБ

Пн-Пт: 9:00-19:00 Сб:10:00-18:00

СПб, Вазаский переулок, д. 23

+7(812)309-94-74

info@karatspb.ru
Заказать обратный звонок

Программа лояльности KARAT

KARAT запустил программу лояльности с сервисом Alol

В компании стартовала партнерская программа совместно с агрегатором Alol. Уже  выпущены брендированные дисконтные карты для клиентов, которые можно получить  и пользоваться ее преимуществами. Alol - сервис для хранения и управления бонусными и дисконтными картами, а также онлайн-мессенджер для совершения покупок и связи с компаниями. В его основе лежит мобильное приложение, которое объединяет неограниченное количество программ лояльности компаний-партнеров проекта. 

Получив бесплатную карту в офисе KARAT, клиент может воспользоваться скидкой уже при первой покупке,  а так же получить другие преимущества партнерской программы. Пользователь становится обладателем индивидуального аккаунта, который дает оперативный доступ к акциям и эксклюзивным предложениям компании, каталогам товаров, бонусным программам.  Благодаря карте клиент получает скидки и бонусы от всех партнеров сервиса.  На данный момент к нему подключены такие компании как: Юлмарт, Таксовичкоф, Alex Fitness, Olymp, Flowerholland, Дом.ru, Тelepizza, Рив Гош и многие другие. 

С помощью карты лояльности клиент имеет возможность напрямую связываться с компанией через встроенный в приложение мессенджер.  Важная функциональная часть Alol - персональный помощник LOLA, который позволяет пользоваться всеми возможностями сервиса в режиме голосового запроса. Программа находит и предоставляет информацию о стоимости и наличии товаров и услуг, позволяет следить за новостями компании. 

Получить карту  Вы можете абсолютно бесплатно. Узнать все подробности можно по телефону: +7 (812) 309-98-41

Назад к новостям

подписка на рассылку новостей